Verrines mangues mascarpone
J'adooore le mascarpone, même si ce n'est pas très light. Associé aux petits suisses, le mascarpone donne une texture presque mousseuse et le goût obtenu est assez indéfinissable. Si, c'est "trop bon".
Pour 4 verrines de taille moyenne :
Epluchez et taillez la mangue en petits dés. Réservez en un peu pour la décoration.
Dans une terrine, mélangez le mascarpone et les petits suisses avec le sucre. Mélangez bien pour que les deux textures ne fassent plus qu'une. Ajoutez les dés de mangue et mélangez de nouveau.
Dressez les verrines en écrasant un ou deux biscuits au fond de chacune. Arrosez ces fonds avec une ou deux cuillères à soupe de grenadine. Remplissez chaque verrine de crème à la mangue. Saupoudrez ensuite de dés de mangue avant de mettre le tout au frais.
Facile, rapide à préparer et bon. Nickel !!!
Pour 4 verrines de taille moyenne :
- 1 mangue
- quelques biscuits secs
- 250 gr de mascarpone
- 4 petits suisses (soit environ 250 gr aussi)
- sucre (à son goût)
- Un verre de grenadine
Epluchez et taillez la mangue en petits dés. Réservez en un peu pour la décoration.
Dans une terrine, mélangez le mascarpone et les petits suisses avec le sucre. Mélangez bien pour que les deux textures ne fassent plus qu'une. Ajoutez les dés de mangue et mélangez de nouveau.
Dressez les verrines en écrasant un ou deux biscuits au fond de chacune. Arrosez ces fonds avec une ou deux cuillères à soupe de grenadine. Remplissez chaque verrine de crème à la mangue. Saupoudrez ensuite de dés de mangue avant de mettre le tout au frais.
Facile, rapide à préparer et bon. Nickel !!!
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