Bricks aux légumes et à l'Abondance
Où l'histoire d'un morceau de fromage couché sur des petits légumes, le tout enveloppé d'un drap de brick....
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive. Faites dorer l'oignon puis ajoutez le hachis de légumes. Laissez cuire une dizaine de minutes. Assaisonnez et mettez un peu de persil. Laissez refroidir.
Pendant ce temps, coupez le fromages en petites lamelles. Faites fondre 50 gr de beurre et réservez.
Prenez une feuille de brick, badigeonnez-la de beurre fondu puis mettez une bonne cuillerée de légumes hachés au centre, deux lamelles de fromage dessus. Repliez la feuille pour en faire un petit rectangle. Répétez l'opération pour toutes les feuilles de brick.
Déposez les chaussons sur une plaque de cuisson et mettez à four 180° pendant 15 mn.
Laissez refroidir un peu avant de servir.
- 10 feuilles de brick
- 1 courgette moyenne
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 1 tomate
- persil
- 100 gr d'Abondance
- Huile d'olive, sel, poivre.
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive. Faites dorer l'oignon puis ajoutez le hachis de légumes. Laissez cuire une dizaine de minutes. Assaisonnez et mettez un peu de persil. Laissez refroidir.
Pendant ce temps, coupez le fromages en petites lamelles. Faites fondre 50 gr de beurre et réservez.
Prenez une feuille de brick, badigeonnez-la de beurre fondu puis mettez une bonne cuillerée de légumes hachés au centre, deux lamelles de fromage dessus. Repliez la feuille pour en faire un petit rectangle. Répétez l'opération pour toutes les feuilles de brick.
Déposez les chaussons sur une plaque de cuisson et mettez à four 180° pendant 15 mn.
Laissez refroidir un peu avant de servir.
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