Biscuit coulant au chocolat
Un délice ! Un coeur de chocolat noir coulant, à peine cuit.... hummmm
D'ailleurs, j'ai à peine eu le temps de photographier le dernier biscuit !!
Une recette rapide et idéale pour des invités qui arrivent à l'improviste. Normalement, on dispose de tous les ingrédients nécessaires dans les placards.
Cette recette est donnée pour 4 personnes mais j'ai quand même réussi à remplir 5 ramequins.
D'ailleurs, j'ai à peine eu le temps de photographier le dernier biscuit !!
Une recette rapide et idéale pour des invités qui arrivent à l'improviste. Normalement, on dispose de tous les ingrédients nécessaires dans les placards.
Cette recette est donnée pour 4 personnes mais j'ai quand même réussi à remplir 5 ramequins.
- 70 gr de chocolat noir
- 2 oeufs
- 30 gr de farine
- 80 gr de sucre
- 60 gr de beurre
- du beurre et de la farine pour les ramequins
- Beurrez l'intérieur de 4 ramequins à bords hauts. Farinez-les puis réservez.
- Cassez le chocolat en morceaux et mettez-le dans un bol avec le beurre. Faites fondre au micro-ondes. Mélangez bien pour lisser la crème.
- Dans un saladier, fouettez les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Versez le chocolat puis incorporez la farine.
- Répartissez la pate dans les ramequins puis placez-les au réfrigérateur pendant 1 heure.
- Préchauffez le four à 210°C (chaleur tournante). Mettez les biscuits à cuire pendant 10 mn. Sortez-les et laissez refroidir un peu. Servez-les tièdes.
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