Clafoutis pistaches et amarena (selon C. Felder)
Toujours et encore de la pâte de pistaches.... Et des cerises Amarena.....
Dans un clafoutis de Christophe Felder (légèrement adapté à ma façon)..... ESSAYEZ !!!
Préchauffez le four
Dans un saladier, mélangez la maïzena, le sucre et le sel. Ajoutez les œufs puis la pâte de pistache. Mélangez puis ajoutez peu à peu la crème fraiche et le lait. Versez le tout sur les cerises et mettez-le plat au four pour 35 à 40 minutes.
Servez tiède
Dans un clafoutis de Christophe Felder (légèrement adapté à ma façon)..... ESSAYEZ !!!
- 25 cl de crème fraiche liquide
- 25 cl de lait
- 2 oeufs entiers + 2 jaunes
- 60 gr de maizena
- 150 gr de sucre
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe de pate de pistache
- 1 boîte de cerises amarena (Marque Boschi - en épiceries)
Préchauffez le four
Dans un saladier, mélangez la maïzena, le sucre et le sel. Ajoutez les œufs puis la pâte de pistache. Mélangez puis ajoutez peu à peu la crème fraiche et le lait. Versez le tout sur les cerises et mettez-le plat au four pour 35 à 40 minutes.
Servez tiède
Commentaires
Nadège
http://lapetitecuisinedenadege.over-blog.com