Moelleux à la sauce tomate

Avec le reste de sauce tomate des poivrons farcis, j'ai réalisé ces moelleux au coeur de Feta.
Rien ne se perd, tout se cuisine :)




  • 80 gr de parmesan rapé
  • 20 cl de sauce tomate cuisinée (celle des poivrons)
  • 3 oeufs
  • Feta
  • 60 gr de farine de blé
  • 20 cl de lait

Faire préchauffer le four th 180° chaleur tournante.
Faire chauffer le lait avec la sauce tomate. Ajouter ensuite le parmesan et réserver.
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette puis ajouter la farine jusqu'à obtenir un mélange homogène. Ajoutez le lait et mélangez bien. Saler et Poivrer.

Verser le tout dans des moules à muffins. Déposer un cube de Feta au milieu de chaque moule et Enfourner pour 15 mn.



Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Panna cotta à la pistache et croustillant au chocolat

Clafoutis aux pommes d'après Christophe Felder

"Ananassier" ou Génoise, crème mousseline ananas