Muffins au nougat
Du nougat d'Italie (torrone) dans mes placards, un livre que l'on me prête et voilà des muffins simples mais bons.
Faites préchauffer le four th 180°. Coupez le nougat en petits cubes et réservez.
Dans un saladier, mélangez le sucre et les oeufs. Ajoutez la farine, la levure et le lait. Mélangez puis versez l'huile, une pincée de sel et le nougat en dés.
Remplissez des moules de pâte et mettez à cuire 20 mn.
- 200 gr de nougat (mou)
- 300 gr de sucre
- 4 oeufs
- 300 gr de farine
- 8 gr de levure chimique
- 150 gr de lait
- 170 gr d'huile de tournesol
Faites préchauffer le four th 180°. Coupez le nougat en petits cubes et réservez.
Dans un saladier, mélangez le sucre et les oeufs. Ajoutez la farine, la levure et le lait. Mélangez puis versez l'huile, une pincée de sel et le nougat en dés.
Remplissez des moules de pâte et mettez à cuire 20 mn.
Commentaires
de la douceur et du coeur, tout comme toi ;-)