jeudi 9 mai 2013

Sauté de veau à l'estragon

On aimerait tellement qu'il y ait du soleil pour faire des barbecues et manger des salades.... Mais non.
Alors, pour se réchauffer, rien de tel qu'un petit plat mijoté.



  • 700 gr de veau (flanchet)
  • 20 cl de crème fraiche
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe d'estragon séché
  • 2 oignons
  • 1 grand verre de vin blanc sec


Faire fondre un peu de beurre dans une sauteuse et laissez revenir l'oignon émincé.
Ajoutez les morceaux de viande et laissez les griller sur toutes les faces. 
Ajoutez l'estragon et laisser cuire quelques minutes. Saupoudrez de sucre et laissez caraméliser quelques minutes. 
Ajoutez le verre de vin blanc. Mélangez, couvrez la sauteuse et baisser le feu. Laissez mijoter 45-50 mn. 

En fin de cuisson, retirez les morceaux de viande. Ajoutez la crème fraiche, mélangez et servez avec du riz ou des pâtes.




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