vendredi 24 mai 2013

Ca faisait longtemps que je n'avais pas fait de moelleux salé....et bien en voilà un aux champignons et au boursin. A l'unanimité, on l'aime.


  • 100 gr de champignons de Paris en boite ("à la normande" de Bonduelle)
  • un Boursin
  • 3 oeufs
  • 60 gr de farine de blé
  • 20 cl de lait
  • 30 gr de beurre + un peu pour les moules
Chauffer le four Th180° - chaleur tournante.
Mixer les champignons pour avoir des petits morceaux.
Dans une casserole faire chauffer le lait avec le beurre en morceaux. Mélanger et hors du feu ajouter les champignons hachés.
Dans un saladier battre les oeufs et ajouter progressivement la farine. Fouetter bien le tout.
Verser le lait tiède dans la préparation aux oeufs et bien mélanger. Saler et poivrer.

Répartir la préparation dans des ramequins beurrés. Déposer ensuite une belle cuillère à café de Boursin au centre de chaque ramequin. Mettre au four pour 18 mn. 

Bon appétit !!!

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