Biscuits de Noël - Boules de neige



Des petits biscuits sablés qui sont partis aussi vite que la neige fond au soleil. Normal pour des boules de neige ;)
Et très rapide à faire.

  • 120 gr de farine
  • 100 gr d'amandes en poudre
  • 100 gr de beurre ramolli
  • 2 cuillères à soupe de sucre glace

Préchauffez le four th 180°C.
Mélangez la farine, le sucre glace et les amandes en poudre. Ajoutez le beurre et pétrissez pour obtenir une pâte.
Formez des boules de la taille d'une noix et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.

Faites cuire 12 mn environ et mettez à refroidir sur une grille.

Saupoudrez de sucre glace avant de servir.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Panna cotta à la pistache et croustillant au chocolat

Clafoutis aux pommes d'après Christophe Felder

"Ananassier" ou Génoise, crème mousseline ananas