Biscuits de Noël - Boules de neige



Des petits biscuits sablés qui sont partis aussi vite que la neige fond au soleil. Normal pour des boules de neige ;)
Et très rapide à faire.

  • 120 gr de farine
  • 100 gr d'amandes en poudre
  • 100 gr de beurre ramolli
  • 2 cuillères à soupe de sucre glace

Préchauffez le four th 180°C.
Mélangez la farine, le sucre glace et les amandes en poudre. Ajoutez le beurre et pétrissez pour obtenir une pâte.
Formez des boules de la taille d'une noix et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.

Faites cuire 12 mn environ et mettez à refroidir sur une grille.

Saupoudrez de sucre glace avant de servir.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

"Ananassier" ou Génoise, crème mousseline ananas

Clafoutis aux pommes d'après Christophe Felder

Gateau aux carottes de Pierre Hermé