Verrine au magret de canard
Un peu de fraicheur après tous ces repas un peu riches des fêtes de fin d'année.
- 150 gr de chèvre frais
- 100 gr de ricotta
- ciboulette
- 1/2 concombre
- 1 avocat
- 2 tomates
- sel, poivre, huile d'olive, vinaigre balsamique
- magret de canard fumé
Coupez le concombre en petits dés, en veillant à éliminer les grains. Faites la meme chose avec les tomates et mettez le tout dans un bol. Nettoyez l'avocat et coupez-en une moitié en petits cubes que vous ajouterez au mélange tomate-concombre.
Salez la salade puis ajoutez une cuillère à soupe de vinaigre balsamique et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Mélangez bien.
Dans 6 verrines, déposez un fond de salade. Recouvrez d'une belle cuillèrée du mélange fromage. Ajoutez 2 ou 3 tranches roulées de magret.
Mettez au frais une demi-heure avant de servir avec un toast grillé.
Commentaires