Quiche Mexicaine
Bon, les quiches lorraines et autres tartes au thon, ça va bien.
Un peu de changement ne peut pas nuire.
Allons faire un tour au Mexique ; -)
- Taillez le poivron en fines lanières. Pelez l'ail et l'oignon. Coupez les tomates en cubes et réservez dans un bol.
- Coupez l'oignon en cubes et mettez-le à revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez l'ail écrasé. Versez ensuite les lanières de poivron et laissez cuire 5 mn.
- Ajoutez le steack haché et laissez encore 5 min. Versez le maïs égoutté et les tomates détaillées en cubes. Salez et poivrez puis mettez les épices. Retirez du feu.
- Dans un saladier, mélangez les oeufs et la crème fraiche. Salez et poivrez.
- Sur la pâte à tarte répartissez la viande et les légumes. Saupoudrez de gruyère et versez la préparation oeufs-crème dessus.
- Enfournez pour 25 mn.
Un peu de changement ne peut pas nuire.
Allons faire un tour au Mexique ; -)
- 1 pâte brisée
- 300 gr de steack haché
- 1 demi poivron rouge
- 1 petite boite de maïs (140 gr environ)
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 oeufs
- 25 cl de crème liquide
- 150 gr de gruyère rapé
- 1 pincée de cumin
- 1 pincée de piment doux
- Taillez le poivron en fines lanières. Pelez l'ail et l'oignon. Coupez les tomates en cubes et réservez dans un bol.
- Coupez l'oignon en cubes et mettez-le à revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez l'ail écrasé. Versez ensuite les lanières de poivron et laissez cuire 5 mn.
- Ajoutez le steack haché et laissez encore 5 min. Versez le maïs égoutté et les tomates détaillées en cubes. Salez et poivrez puis mettez les épices. Retirez du feu.
- Dans un saladier, mélangez les oeufs et la crème fraiche. Salez et poivrez.
- Sur la pâte à tarte répartissez la viande et les légumes. Saupoudrez de gruyère et versez la préparation oeufs-crème dessus.
- Enfournez pour 25 mn.
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