mardi 25 août 2009

Terrine de thon aux légumes


D'après une recette de l'Internaute cuisiner. Une vraie mine d'idées !!!

Merci aux filles et aux garçons
qui alimentent cette "banque de données culinaires".


  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème fraiche épaisse
  • 150 gr de thon en boite
  • 400 gr de macédoine de légume en boite
  • 120 gr de gruyère rapé
  • 2 Cuillères à soupe de chapelure
  • herbes (je n'en ai pas mis)

Préchauffez le four th 200.
Mélangez les oeufs et la crème. Ajoutez le thon émietté et égoutté, la macédoine égouttée ainsi que le fromage rapé et la chapelure. Mélangez bien puis assaisonnez de sel et poivre.
Versez dans un moule à cake (en silicone pour moi) et mettez au four pour 45 mn.
Laissez refroidir avant de démouler et mettez au frais pendant au moins 3 heures.



Servez très frais avec une mayonnaise.

1 commentaire:

adeline a dit…

Dit, tu m'en voudras pas si je t'en pique un boue ?
Non ? Chouette :D Quelle belle recette.
Merci du partage. ;)
Bisous passe une très bonne journée de fin d'août.
Adeline.G