Tarte champignons et beaufort
Que faire d'un reste de Beaufort ?
Une tarte !!!!
Bon, je l'admets, un morceau de fromage, en soi, ça n'est pas suffisant.
Alors, rajoutons des champignons de Paris.
Faites fondre un morceau de beurre dans une poële et mettez les échalotes à dorer. Ajoutez ensuite les champignons coupés en morceaux. Faites les griller un peu afin d'éliminer le surplus d'eau. Salez, poivrez et réservez.
Étalez la pâte dans un moule à tarte. Versez les champignons dessus. Parsemez ensuite de Beaufort râpé. Dans un bol, mélangez les œufs et la crème. Salez, poivrez et versez sur le fond de tarte. Au four pour 25 mn.
Nous l'avons mangé froide (je l'ai faite le soir pour le lendemain) et elle était très bonne.
Bon appétit
Une tarte !!!!
Bon, je l'admets, un morceau de fromage, en soi, ça n'est pas suffisant.
Alors, rajoutons des champignons de Paris.
- un rouleau de pate brisée
- 500 gr de champignons de Paris
- 2 belles échalotes
- 3 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 100 gr de beaufort rapé
Faites fondre un morceau de beurre dans une poële et mettez les échalotes à dorer. Ajoutez ensuite les champignons coupés en morceaux. Faites les griller un peu afin d'éliminer le surplus d'eau. Salez, poivrez et réservez.
Étalez la pâte dans un moule à tarte. Versez les champignons dessus. Parsemez ensuite de Beaufort râpé. Dans un bol, mélangez les œufs et la crème. Salez, poivrez et versez sur le fond de tarte. Au four pour 25 mn.
Nous l'avons mangé froide (je l'ai faite le soir pour le lendemain) et elle était très bonne.
Bon appétit
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