Muffins Malibu - noix de coco
Ma première expérience en matière de muffins.
Simplissimes à réaliser et idéal pour le gouter.
A la noix de coco, dont j'avais envie depuis un petit moment.
Préchauffer le four à th°210.
Dans un saladier mélanger l'œuf, l'huile, le lait concentré sucré et l'alcool.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le sucre, la noix de coco et la levure.
Verser le mélange "sec" dans le mélange "humide" et mélanger sans trop travailler la pâte (il parait que c'est le secret des muffins, ne pas trop mélanger...).
Yapluka !!!
Simplissimes à réaliser et idéal pour le gouter.
A la noix de coco, dont j'avais envie depuis un petit moment.
- 150 gr de farine
- 1/3 de sachet de levure chimique
- 1 œuf
- 90 gr de cassonade
- 10 cl de lait concentré non sucré
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de Malibu (alcool à base de noix de coco)
- 4 cuillères à soupe de noix de coco râpée
- 1/3 de sachet de levure chimique
- 1 œuf
- 90 gr de cassonade
- 10 cl de lait concentré non sucré
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de Malibu (alcool à base de noix de coco)
- 4 cuillères à soupe de noix de coco râpée
Préchauffer le four à th°210.
Dans un saladier mélanger l'œuf, l'huile, le lait concentré sucré et l'alcool.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le sucre, la noix de coco et la levure.
Verser le mélange "sec" dans le mélange "humide" et mélanger sans trop travailler la pâte (il parait que c'est le secret des muffins, ne pas trop mélanger...).
Yapluka !!!
Commentaires