vendredi 10 avril 2009

Quiche Sardine de mon placard....

Dans mon placard, il y avait 2 boites de sardines et un pot de bruschetta....


Elles se sont tellement bien entendues qu'elles ont fini comme ça...


Pour notre plus grand plaisir ....


  • pâte brisée toute prête
  • 2 boites de sardines à l'huile
  • 1 pot de bruschetta (condiment italien que l'on étale sur du pain grillé)
  • 3 œufs
  • 15 cl de crème liquide
  • gruyère râpé
Étalez la pâte brisée dans le plat à tarte et réservez.
Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème, la bruschetta et les sardines émiettées (dont vous avez retiré les arêtes). Salez un peu et poivrez.
Verser cette préparation dans le fond de tarte et saupoudrez de gruyère râpé.
Enfournez pour 25 à 30 mn, four 180°.

Aucun commentaire: