mercredi 1 avril 2009

Quiche poireaux - restes de poulet

Eh oui, c'est la crise. Alors, on ne gaspille pas. Et en plus, c'est bon !!!
Alors, une pâte brisée, deux poireaux et quelques restes de poulet (blancs et cuisse) font notre affaire...
  • 1 pâte brisée
  • 2 poireaux
  • restes de poulet
  • 3 œufs
  • 15 cl de crème liquide
  • gruyère râpé
Epluchez et coupez les poireaux en rondelles. Faites-les revenir un peu à la poêle, dans du beurre. Salez et poivrez. Coupez les restes de poulet en petits morceaux.
Etalez la pate dans le moule à tarte et parsemez du poulet. Ajoutez les poireaux dessus.


Saupoudrez de gruyère râpé. Mélangez les œufs et la crème liquide. Salez et poivrez puis versez sur le fond de tarte.
Mettez au four pour 25-30 mn, th 180°.
J'espère qu'elle vous plaira ma crise-quiche....

Aucun commentaire: