Brownie cheesecake


L'association de deux desserts que j'adore ! Merci Manue (de la popotte) !!

J'ai pris la version de l'Internaute sans rien changer (elle est parfaite).





Cheesecake
  • 200 gr de fromage frais (st moret pour moi)
  • 50 gr de sucre poudre
  • 1 gros oeuf
  • 1 cuillère à soupe de farine
Brownie
  • 120 gr de chocolat noir
  • 100 gr de beurre
  • 2 oeufs
  • 100 gr de sucre roux
  • 40 de farine
- Préchauffez le four th 150.
- Dans un saladier, fouettez le fromage frais avec l'oeuf et le sucre puis la farine. La pate doit être lisse et liquide.
- Faites fondre le chocolat avec le beurre. Mélangez et ajoutez le sucre. Incorporez ensuite les oeufs un à un puis la farine.
- Dans un moule carré en silicone, vers les 3/4 du mélange chocolaté, versez pardessus le mélange au fromage et terminez par le reste de pâte au chocolat. Avec un couteau formez un escargot dans la pâte (sans mélanger).

Déjà, comme ça, je trouve que c'est beau.



- Enfournez pour 30 mn.

On a eu du mal à attendre qu'il refroidisse pour le gouter... Mais c'est aussi bon tiède que froid.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Panna cotta à la pistache et croustillant au chocolat

Clafoutis aux pommes d'après Christophe Felder

"Ananassier" ou Génoise, crème mousseline ananas