jeudi 18 février 2010

Marmite de riz à l'espagnole

Depuis que je suis devenue Conseillère culinaire Tupperware, je teste les recettes de la marque. Ca fait des heureux ;-)
En voilà une que j'affectionne particulièrement.  Alors les filles, à vos cocottes Ultra Pro....

  • 150 gr de lardons
  • 150 gr de chorizo
  • 500 gr d'escalopes de poulet (ou dinde)
  • 1 poivron rouge
  • 2 oignons (ou 1 gros)
  • 2 gousses d'ail
  • 5 ml de cumin en poudre
  • 5 ml de paprika
  • sel
  • 200 gr de riz (j'utilise du riz cuisson 10 mn)
  • 300 ml de bouillon de volaille
Faites préchauffer le four th 200°C (6/7).
Coupez le chorizo en fines rondelles, les escalopes de poulet en petits dés, le poivron en fines lamelles. Hachez les oignons et l'ail. 
Dans un grand saladier, mélangez tous les ingrédients dans l'ordre.
Jusque là c'est pas vraiment compliqué non ?!
Versez le tout dans la cocotte, couvrez et faites cuire 40 mn.
Servez et dégustez. Non seulement c'est facile mais en plus c'est un plat complet. Que demander de plus ;-)

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