Muffins au nougat

Du nougat d'Italie (torrone) dans mes placards, un livre que l'on me prête et voilà des muffins simples mais bons.

  • 200 gr de nougat (mou)
  • 300 gr de sucre
  • 4 oeufs
  • 300 gr de farine
  • 8 gr de levure chimique
  • 150 gr de lait
  • 170 gr d'huile de tournesol

Faites préchauffer le four th 180°. Coupez le nougat en petits cubes et réservez.
Dans un saladier, mélangez le sucre et les oeufs. Ajoutez la farine, la levure et le lait. Mélangez puis versez l'huile, une pincée de sel et le nougat en dés.

Remplissez des moules de pâte et mettez à cuire 20 mn.

Commentaires

O meu olhar a dit…
mmmmmmmmmmm ça a l'air bon !!!
de la douceur et du coeur, tout comme toi ;-)
Béné a dit…
Bien tentant !

Posts les plus consultés de ce blog

Panna cotta à la pistache et croustillant au chocolat

Clafoutis aux pommes d'après Christophe Felder

"Ananassier" ou Génoise, crème mousseline ananas